+发表新主题
璇儿1 发布于2019-4-24 19:03 1778 次浏览 0 位用户参与讨论
跳转到指定楼层
红心送福暖民心 为老服务我先行 ——祥园社区到保合少养老院开展慰问
为弘扬雷锋精神、传承敬老、爱老、养老、助老的传统美德,更好地关心他们的身体、心理健康。近日,东风路街道祥园社区联合办事处民政科、辖区爱心企业汇中财富到保合少养老院开展“红心送福暖民心 为老服务我先行”慰问活动。
慰问活动中,社区工作人员亲切地与老人们谈心,了解老人们的饮食起居情况,并且送上特别准备的温暖大礼包及健康长寿的祝福,辖区爱心企业还为老人定制了爱心医疗包,送去了水果等物品。嘱咐老人们别省钱,尽量吃好点,保持好心情,让老年生活更加缤纷多彩。然后工作人员们为老人们打扫卫生,陪老人们下棋、聊天,在欢声笑语中度过了愉快的上午。
此次慰问活动是祥园社区整合辖区资源,联合东风路办事处民政科、辖区爱心企业结成爱心帮扶队伍,特别是爱心企业汇中财富主动提出参与此次活动,为老人们奉献爱心,温暖老人们的心,架起双方交流的桥梁,打造温情社区特色品牌。

该会员没有填写今日想说内容.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver| 社工宝

Copyright ? 2001-2013 Comsenz Inc. ? All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4

快速
回复
返回
列表
返回
顶部